今日天气预报:
您的位置:首页 > 招投标 > 监管动态 > 内容详情
招投标信息
大发国际招投标
监管动态
热门资讯
最新资讯
关于大发国际养护招投标情况的通报
来源:     作者:     发布时间:2019-01-07     点击率:861

为促进我市大发国际招投标市场健康有序的运行,近日,市绿化管理站驻公共资源交易中心窗口对全年进入市级平台交易的大发国际养护工程招投标情况进行梳理和统计。截止2018年12月27日,市绿化管理站驻公共资源交易中心窗口共受理大发国际养护项目67个,投资总额3.3293亿元。

今年,在多方位制度的约束下,在各方监督管理单位的共同努力下,各招投标相关主体能够按照招投标法律法规公平地参与市场竞争。我市大发国际养护招投标市场总体情况良好,但也暴露出一些问题,主要是对投标文件审核把关不严,导致投标文件多次因相同原因出现废标情况。其中因造价师签字盖章、人工费取费不足等明显不符合招标文件要求导致已进入评审区间出现废标的情况屡有发生,严重影响商务标区位。

为确保大发国际养护招投标市场的健康运行,我站将本年度在养护类项目招投标活动中因相同原因出现废标频率较高的企业进行了梳理和汇总,并予以公布(见下表)。

2018年养护项目废标情况汇总

序  号

废标企业名称

废标次数

1

杭州圣创园林工程有限公司

8

2

杭州誉锐建设工程有限公司

7

3

杭州临鼎园林工程有限公司

7

4

杭州齐内达建设有限公司

6

5

正达建设有限公司

5

6

淳安启城建设有限公司

5

7

杭州广润建筑工程有限公司

5

为切实维护公开、公平、公正的招投标市场秩序,我站将进一步强化招投标文件编制的规范力度,把招投标文件编制作为未来一段时期行业培训的重点内容,同时加大各类违法违规及扰乱市场秩序行为的查处力度。希望全市各大发国际企业能不断强化法律意识、提升诚信投标、依法经营的理念,不断提高投标文件编制质量。

杭州市大发国际发展中心 风景园林学会 杭州市大发国际行业协会 主办
杭州瑞祁广智信息技术有限公司提供技术支持
© 2018-2021 版权所有 备案证编号:浙ICP备 13022880号