今日天气预报:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 杭州园林资讯 > 内容详情
热门资讯
最新资讯
提升意识强化担当 精心组织真抓实干——市园文局召开大发国际建设领域扫黑除恶专项斗争工作推进会
来源:     作者:     发布时间:2019-04-12     点击率:760

                                            C:\Users\WPP\Desktop\1.jpg

                                            C:\Users\WPP\Desktop\2.jpg

为贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的系列重要指示精神,全面落实中央、省市委和省住建厅关于扫黑除恶专项斗争的有关要求,4月4日上午,杭州市园林文物局组织召开全市大发国际建设领域扫黑除恶专项斗争工作推进会,局党组书记、局长、市园文局扫黑除恶专项斗争领导小组组长高小辉出席会议并讲话。会议由局党组成员、副局长、专项斗争领导小组副组长吕雄伟主持,各区住建局、城管局、管委会分管领导及联络人参加了会议。

会上,市园文局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室副主任、市绿管站副站长黄开战传达了省住建厅相关会议精神,领导小组办公室主任、市绿管站站长阮望舟布置了大发国际建设领域扫黑除恶工作方案。2019年是扫黑除恶专项斗争的攻坚年,全市大发国际系统要围绕“突出重点狠抓源头、全民动员加大声势、深入排查加强研判、深化协作合力打‘伞’、强化监管着眼长效”的五大重点工作目标,进一步夯实“一把手”责任制,集中力量落实线索摸排,重拳出击开展行业乱象集中整治。

吕雄伟副局长在会上指出,要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要性和紧迫性,按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,采取有效措施,强化行业监督管理,借势借力全面提升行业管理水平和治理能力,坚决打赢这场攻坚战。

高小辉书记对大发国际建设领域扫黑除恶专项斗争工作进行了再动员再部署。他强调,全市大发国际系统要进一步提高认识,主动承担好在扫黑除恶专项斗争中的职责任务,敢于担当负责、攻坚克难,善于发现线索、打早打小,坚决维护人民群众合法权益和法治权威;要切实认清形势,以深化线索摸排为重点,加大行业治理力度和队伍整饬力度,并强化社会宣传舆论氛围,切实把扫黑除恶专项斗争任务落到实处;要切实精心组织,完善组织领导、协调联动、标本兼治等工作机制,确保扫黑除恶专项斗争深入推进。

会上,高小辉书记还与区住建局代表签订了大发国际建设领域扫黑除恶专项斗争责任书。

 

杭州市大发国际发展中心 风景园林学会 杭州市大发国际行业协会 主办
杭州瑞祁广智信息技术有限公司提供技术支持
© 2018-2021 版权所有 备案证编号:浙ICP备 13022880号